Wuppertalbewegung e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf unserer letzten Jahreshauptversammlung im Dezember 2017 haben wir aus den Händen von Herrn Staatssekretär Gunther Adler den Förderbescheid für die Schwarzbachtrasse in Empfang nehmen dürfen.

In diesem Jahr haben wir mit der Umsetzung des Baus begonnen: Freischneiden/Entholzung, Beseitigung von Müll, Rückbau der Gleise, Brechen des Bahnschotters und Erstellung einer Baustraße, Freiräumen des Viaduktes. Dazu die deutschlandweite Ausschreibung aller Baumaßnahmen des kommenden Jahres.

Dies alles und unsere weiteren Aktivitäten, z.B. am Hackenbergschen Garten, möchten wir allen Interessenten vorstellen auf der

Jahreshauptversammlung der Wuppertalbewegung e.V. am
13. Dezember 2018, 19 Uhr, in der Pauluskirche (Pauluskirchstraße, Wuppertal Unterbarmen).

Die Besucher der Jahreshauptversammlung erhalten dank des Engagements von Frau Christa Mrozek und zahlreicher Sponsoren auch dieses Jahr wieder kostenlos den Trassenkalender 2019, dieses Mal mit Motiven von der Schwarzbachtrasse.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme – bitte bringen Sie auch gerne Freunde und Bekannte mit, die sich für die Nordbahntrasse, Schwarzbachtrasse oder die Wuppertalbewegung e.V. interessieren!

Ihre Wuppertalbewegung e.V.

Wuppertalbewegung e.V.