Kunsthandwerkermarkt 2022

Kunsthandwerk in der Pauluskirche

Der Bastel- und Klöntreff freut sich in diesem Jahr wieder einen Kunsthandwerkermarkt stattfinden lassen zu können!

Zum 24. mal findet am 19.11.2022 von 11 - 17 Uhr der Kunsthandwerkermarkt  im besonderen Ambiente der Pauluskirche statt, wie im letzten Jahr ohne  Cafeteria, dafür aber mit köstlichen selbst gebackenen Kuchen für Ihren  Nachmittagskaffee zum Mitnehmen! Der Erlös aus dem Kuchenverkauf und den Standgebühren ist für den Erhalt der Pauluskirche bestimmt.

Bringen Sie einfach etwas Zeit und vor allem guten Laune mit und freuen Sie  sich auf handgemachte Unikate, die mit viel Liebe und Herzblut gefertigt wurden. An ca. 25 Ständen präsentieren Ihnen Kunsthandwerker*innen  selbstgemachte, kreative Produkte aus den Bereichen Kunst, Handwerk,  Design und Upcycling mit Fantasie aus Holz, Papier, Licht, Farbe, Duft,  Metall, Wolle, Stoff und vielem mehr.

flyer_khwm2022v3
flyer_khwm2023