Kunsthandwerkermarkt
Kunsthandwerkermarkt2017

11.11. 2017 Kunsthandwerkermarkt:

Der Bastel- und Klöntreff der Gemeinde lädt ein zu seinem nunmehr 20. Kunsthandwerkermarkt, Markt mit Niveau und dem besonderen Ambiente der Pauluskirche. Das Angebot ist vielfältig. An 30 Ständen präsentieren Kunsthandwerker die Produkte ihres kreativen Schaffens und bieten diese zum Verkauf an:

Schmuck, Malerei, Glas, Seide, Holz- und Töpferarbeiten, Weihnachtsdeko, Kunstbände, Weihnachtsbücher und vieles andere mehr. Das Weihnachtsfest naht. Warum nicht schon ein Weihnachtsgeschenk aussuchen?

Die Cafeteria mit selbstgebackenem Kuchen und weiteren kulinarischen Angeboten lädt zum Verweilen ein. Der Erlös aus der Cafeteria und den Standgebühren ist für den Erhalt der Pauluskirche bestimmt, dies ist seit Jahren so und der Freundeskreis Pauluskirche bedankt sich ausdrücklich bei den Damen des Bastel- und Klöntreffs für die solidarische und materielle Unterstützung bei seinen Bemühungen, die Pauluskirche zu unterhalten und zu erhalten. Der Bastel- und Klöntreff und die Kunsthandwerker freuen sich auf Ihren Besuch.

11.00 bis 17.00 Uhr Pauluskirche