Büchermarkt November 2021
    • in der Pauluskirche, Pauluskirchstr. 8

Freitag, den 5. Nov. 2021,  von 14 – 18 Uhr

Samstag, den 6. Nov. 2021, von 11 – 16 Uhr

Geboten werden Romane aller Genres, dazu Bildbände, Biographien,  Erziehung,     Fremdsprachen, Geschichte, Hobby, Kinder- und  Jugendbücher, Kirchengeschichte,  Klassik, Kochbücher, Kosmetik, Krimis,  Kunst, Pädagogik, Philosophie, Politik,  Psychologie, Recht, Reise,  Romane, Sport, Taschenbücher, Theologie/Religion,  Wirtschaft,  Wuppertal-Bücher und vieles mehr, alles gut sortiert, alles für kleines Geld:

Preise: 25 Cent pro cm Buchrücken ​ Raritäten und Antiquarisches zu fairen Sonderpreisen

• Weiter im Angebot: CDs, DVDs, Hörbücher, Puzzles, Spiele
  • Veranstalter: Freundeskreis Pauluskirche Unterbarmen e.V.
    und Evangelische Kirchengemeinde Unterbarmen

Der Erlös ist bestimmt für den Erhalt und die Unterhaltung der Pauluskirche

Ansprechpartner für die Büchermärkte:

Christiane und Thomas E. Fuchs (0202-87829)– Christine und Hermann Burmeister (0202-713595)

Gern nehmen wir auch Ihre Buchspenden entgegen: zu unseren Büchermärkten oder in der Regel jeden Mittwoch von 9 – 12 Uhr (Bücherteam trifft sich). Größere Mengen nur nach Rücksprache.

Parkplätze ausreichend vorhanden

Bitte beachten: Es gilt die Corona-Schutzverordnung des Landes NRW – 3-G- Regel – geimpft
    genesen, getestet – Nachweis erforderlich - wir kontrollieren im  Eingangsbereich – Mundschutz in der Kirche –Abstand halten (1,5 m) – jeweils 50  Personen sind für die Kirche zugelassen, Aufenthaltsdauer 45 Minuten, bei  geringem Besuch verlängern wir diese Zeit. Sie erhalten eine Einlasskarte.