Bayer Blasorchester aktuell

BayerHerbst2019

Konzertankündigung Pauluskirche 17.11.2019

Das Blasorchester des Orchestervereins Bayer Wuppertal e.V. unter der Leitung von Nils Powilleit gibt am 17.11.2019 um 17:00 Uhr in der Pauluskirche in Wuppertal-Unterbarmen ein Benefizkonzert. In diesem Jahr ist der Erlös des Konzerts für die Winzig Stiftung vorgesehen. Die Wuppertaler Winzig Stiftung hat sich der Förderung von Kindern in den ersten Lebensmonaten mit ihren jungen Eltern in vielfältiger Weise verschrieben.

Musikalisch wird bei dem traditionellen Konzert am Volkstrauertag wie immer ein breites Repertoire von volkstümlichen Stücken über Arrangements aus Film und Musical bis hin zu anspruchsvollen Kompositionen im symphonischen Stil geboten. Unter anderem kommen Melodien aus dem Film „Das Dschungel-Buch“ in einem Arrangement von Paul Murtha und Alice Mertons Hit „No Roots“ in einer ausdrucksvollen Bearbeitung für Blasorchester von Thiemo Kraas zur Aufführung.
Das Blasorchester freut sich über neue Zuhörer. Musiker, die in einem Blasorchester musizieren möchten, insbesondere für Holzinstrumente und „tiefem Blech“ sind herzlich zur regelmäßigen Probe willkommen. Teilnehmen können selbstverständlich auch Musikinteressenten, die nicht bei der Fa. Bayer beschäftigt sind. Nähere Informationen gibt es auch im Internet unter
www.orchester-bayer-wuppertal.de.

Kontakte zum Orchesterverein