Bayer Blasorchester

19.11. Benefizkonzert mit dem Bayer-Blasorchester

Sie haben inzwischen Tradition, die Konzerte des Bayer-Blasorchesters in der Pauluskirche, im Frühjahr als Benefizkonzert für die Pauluskirche und im Herbst für eine soziale Einrichtung in der Stadt. Es liegen Flyer beim Konzert in der Pauluskirche aus. Sie mögen Blasmusik, dann liegen Sie richtig beim Besuch des nunmehr 24. Konzerts des Bayer-Blasorchesters in der Pauluskirche unter der bewährten Leitung und Moderation von Nils Powilleit. Zu hören sind bekannte Melodien aus Funk, Film, Fernsehen und Musical sowie zeitgenössische Blasmusikkompositionen. Wir freuen uns über das soziale Engagement des Bayer-Blasorchesters und darüber, das Bayer-Orchester zum Partner zu haben und die Pauluskirche für den Erlöszweck zur Verfügung zu stellen. Sie betreten die Pauluskirche kostenfrei, am Ausgang wird ausdrücklich um Ihre Spende gebeten!

17.00 Uhr Pauluskirche