Bayer Blasorchester

Erleben Sie ein abwechslungsreiches

Konzert mit dem Bayer-Blasorchester

Leitung: Nils Powilleit

„Ein feste Burg ist unser Gott“ ist ein Kirchenlied, welches im Lutherjahr 2017 oft zu hören ist und so wird es auch beim Konzert des Blasorchesters des Orchestervereins Bayer Wuppertal e.V. am Volkstrauertag in einer konzertanten Bearbeitung aufgeführt. Neben zeitgenössischen Kompositionen im sinfonischen Stil wie „Adventure“ von Markus Götz, eine fiktive Filmmusik im Genre der Abenteuerfilme, werden anspruchsvolle Märsche wie die „Prager Burg“ sowie diverse Arrangements aus der Rock- und Popmusik dargeboten. Die „80er Kult-Tour“ ist ein musikalisch interessant gesetztes Arrangement bekannter Titel dieser Zeit.

am Sonntag, dem 19. November 2017,
um 17.00 Uhr in der Pauluskirche
Pauluskirchstraße 8, Wuppertal-Unterbarmen

Bei freiem Eintritt wird am Ende des Konzerts
um eine Spende für das
Städtische Jugendhaus Vohwinkel-Mitte gebeten.

Nähere Informationen zum Orchester gibt es im Internet unter www.orchester-bayer-wuppertal.de.